设为首页 - 加入收藏 临沧站长网 (http://www.0883zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 企业 阿里巴巴 什么
当前位置: 首页 > 创业 > 经验 > 正文

网友微博赞一加5屏幕好 刘作虎评论很欣慰

发布时间:2019-06-11 16:59 所属栏目:[经验] 来源:互联网
导读:最近,一加如约展示了新旗舰一加5,放弃和iPhone 7外观相似不论,手机确实是性价比较高的那种。看一加5的配置,唯一不完美的地方就是那块1080p的AMOLED屏幕,而且颗粒感十足。 不过,对此也有不少用户抱有不同观点。@春卷就在微博上表示,一加5的屏幕色温

  最近,一加如约展示了新旗舰一加5,放弃和iPhone 7外观相似不论,手机确实是性价比较高的那种。看一加5的配置,唯一不完美的地方就是那块1080p的AMOLED屏幕,而且颗粒感十足。

网友微博赞一加5屏幕好 刘作虎评论很欣慰

  不过,对此也有不少用户抱有不同观点。@春卷就在微博上表示,一加5的屏幕色温暖一点,亮度确实很高,他并没有看出有什么颗粒感的问题,色彩和细节表现都很好,并放上了Galaxy S8作为对比。

  今天下午,一加CEO刘作虎转发了这条微博,并表示“总算有人说实话了”,他很欣慰。

  此外,刘作虎还表示“努力没有白费。为什么总是有那么多人人云亦云呢?”

  大家怎么看呢?

网友微博赞一加5屏幕好 刘作虎评论很欣慰
网友微博赞一加5屏幕好 刘作虎评论很欣慰

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章