设为首页 - 加入收藏 临沧站长网 (http://www.0883zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 区块 应用 企业 服务器
当前位置: 首页 > 创业 > 资本 > 正文

OPPO新机专利权威爆料:100%全面屏

发布时间:2018-08-14 10:20 所属栏目:[资本] 来源:站长网
导读:据悉,有外媒权威爆料了一组OPPO于去年9月申请的专利。从专利上发现,OPPO在去年就已经开始构思100%全面屏手机了。 专利显示,这款真全面屏手机,取消了前置摄像头,取而代之的是,手机背部配备了一块可触摸的屏幕,这是方便用户利用后置双摄自拍时取景,相比

??据悉,有外媒权威爆料了一组OPPO于去年9月申请的专利。从专利上发现,OPPO在去年就已经开始构思100%全面屏手机了。

??专利显示,这款真全面屏手机,取消了前置摄像头,取而代之的是,手机背部配备了一块可触摸的屏幕,这是方便用户利用后置双摄自拍时取景,相比一般的前置摄像头来说,后置主摄无疑会带来更好的拍照效果。

OPPO新机专利权威爆料:100%全面屏

??不错从全面屏手机的发展趋势来看,OPPO这款手机的设计可能还是适合在前期使用,毕竟接下来把前置摄像头集成在屏幕内才是最终的解决方案。

??除了OPPO,三星、苹果等厂商也都在发力真全面屏手机,而目前最大的障碍还是产业链技术达不到。

OPPO新机专利权威爆料:100%全面屏

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章