设为首页 - 加入收藏 临沧站长网 (http://www.0883zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 亿美元 人工智能 数据中心
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

澳Next Capital公司收购托管数据中心服务商iseek公司51%的股份

发布时间:2018-09-07 05:23 所属栏目:[优化] 来源:UPS应用
导读:澳大利亚的Next Capita公司日前收购了当地主机托管、云计算、网络连接服务提供商iseek通信公司的大部分份额,因为它认为该公司的数据中心业务将蓬勃发展。 根据澳大利亚媒体金融评论报道,该私募股权公司关注iseek公司的数据中心资产,iseek公司运营三个数

澳大利亚的Next Capita公司日前收购了当地主机托管、云计算、网络连接服务提供商iseek通信公司的大部分份额,因为它认为该公司的数据中心业务将蓬勃发展。

根据澳大利亚媒体金融评论报道,该私募股权公司关注iseek公司的数据中心资产,iseek公司运营三个数据中心(两个在布里斯班,一个在悉尼,并计划在未来两年内在布里斯班和昆士兰北部再建两个数据中心),其总价值为6000万澳元(其中包括4356万美元的债务)。

25

iseek公司的数据中心

Next Capital公司将以其8倍的年收入收购iseek公司51%的股份,而iseek公司创始人Jason Gomersall将保留剩余49%的股份。

iseek公司的年收入为3400万澳元(2468万美元),其中一半以上来自其数据中心服务业务。据报道,该公司为云计算服务提供商、网络提供商和企业客户提供服务,多年来一直盈利。

如果其业务继续表现良好,Next Capital瓮计划在不久的将来上市。

这家总部位于悉尼的私募股权公司通过其Next CapitalIII基金进行投资,该基金据称已经部署了大约四分之三的资金。

此外,澳大利亚最近的交易其中包括Equinix公司收购Metronode,QuadrantPE以8亿澳元(5.880亿美元)出售其堪培拉数据中心的份额,以及NextDC计划投资超过22.5亿美元(16.3亿美元)扩大其墨尔本、悉尼和珀斯的数据中心。Nex tCapital投资公司的James Murphy表示,澳大利亚数据中心市场近年来比较活跃。

他补充说:“人们正在努力寻找数据中心容量,而且像亚马逊和苹果这样的大公司希望提供他们的云计算产品。”

相关链接:

欧洲托管数据中心市场需求创历史新高

微软发文解释如何对水下数据中心的野生动物进行统计分类

Digital Realty公司为其加兰数据中心园区再投资4亿美元

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章