设为首页 - 加入收藏 临沧站长网 (http://www.0883zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 网红经济 升级 产品 应用程序
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

最后的疯狂?苹果准备iPhone 8/X新配色

发布时间:2018-04-24 18:34 所属栏目:[数码] 来源:站长网
导读:之前产业链传出消息称,iPhoneX已经停产,而苹果已经把注意力放在了下一代新iPhone的准备工作上,所以从这个角度来看,现阶段的iPhone都是正常的销售即可。 iPhoneX、iPhone8、8Plus都已经进入了平销期,对于苹果来说想要在最后关头提升下销量的话,那么准

之前产业链传出消息称,iPhone?X已经停产,而苹果已经把注意力放在了下一代新iPhone的准备工作上,所以从这个角度来看,现阶段的iPhone都是正常的销售即可。

iPhone?X、iPhone?8、8?Plus都已经进入了平销期,对于苹果来说想要在最后关头提升下销量的话,那么准备个全新的配色就很有必要了。

现在经常爆料苹果新品消息的@OnLeaks在推特上给出消息称,苹果即将推出红色款iPhone,从产品阵容上来看,应该包含了iPhone?8、8?Plus和X。

对于大红色iPhone来说,这是国内用户最爱的一个配色,所以苹果会趁着这个机会再助推一波三者的销量,而之前还有消息称,iPhone?X会有腮红金,不过也一直没有消息,不知道它会在什么时候到来。

如果苹果要推出红色版iPhone?8、X的话,那么应该会在近期,不然拖的久了就没什么意思了,毕竟今年新iPhone他们要提前开始试产。

最后的疯狂?苹果准备iPhone 8/X新配色

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章