设为首页 - 加入收藏 临沧站长网 (http://www.0883zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 午报 企业 信号 简介
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

全新谷歌相机7.0权威爆料 Pixel4下月更新

发布时间:2019-09-15 05:44 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:据外媒报答,近日有XDA开发者提取出了最新的谷歌相机7.0应用,并发现了Pixel 4在相机方面加入的许多新功能。 全新谷歌相机7.0权威爆料 相机模式现在位于前置相机开关,快门和图库按钮下方。前置相机开关图标被圆圈包围,以匹配其他两个按钮的

中关村在线消息:据外媒报答,近日有XDA开发者提取出了最新的谷歌相机7.0应用,并发现了Pixel 4在相机方面加入的许多新功能。

全新谷歌相机7.0权威爆料 Pixel4下月更新
全新谷歌相机7.0权威爆料

相机模式现在位于前置相机开关,快门和图库按钮下方。前置相机开关图标被圆圈包围,以匹配其他两个按钮的形状。相机界面的整个底部部分浮在取景器顶部(拍摄16:9照片时)来为用户提供更多空间来查看拍摄的内容。

取景器也是圆形的,同时系统默认以16:9的“全视图”拍摄用户可以将其改为4:3比例。

在相机应用中,Night Sight夜间模式的对焦选项里新增了个“无限远”对焦选项,所以这可能是用于拍摄星空时使用。在旧版的系统和设备中用户有3个夜视焦点级别选项:自动对焦,拉近和放远。根据Google的说法,拉“近”的距离大约为4英尺,而放“远”的距离大约是12英尺。

除了这个可能用于拍摄星空的模式,Pixel 4的相机里还包括有相机拍摄教学模式,这一模式旨在教导用户在不同情况下灵活使用不同的相机模式拍摄最好的照片。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章