设为首页 - 加入收藏 临沧站长网 (http://www.0883zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 正式 发布 中国 服务器
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

有车以后发布“汽车+社交”平台新物种战略计划

发布时间:2019-03-26 19:27 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道
导读:网易科技讯 3月25日消息,有车以后举办2019新物种战略发布会,正式宣布了有车以后将打造“汽车+社交”平台新物种的战略计划。 2018年,中国车市遭遇28年来首次下滑;与此同时,移动互联网进入下半

有车以后发布“汽车+社交”平台新物种战略计划

网易科技讯 3月25日消息,有车以后举办2019新物种战略发布会,,正式宣布了有车以后将打造“汽车+社交”平台新物种的战略计划。

2018年,中国车市遭遇28年来首次下滑;与此同时,移动互联网进入下半场。有车以后创始人、CEO徐晨华表示,即使是“大势不好”,但是“二三四线城市的10亿用户是没有冬天的”,社交流量永远不会枯竭,真正的汽车用户流量还远远没有被挖掘出来。在车市下行的背景下,真正能让汽车公司成长起来、带来新的流量红利的途径,就是社交。

有车以后联合创始人、产品负责人陈喆指出,社交流量不同于功能性流量,它始终贯穿于用户的整个生活。

因此,过去一年,有车以后推出短视频信息流直播模式,用图文+短视频的形式进行现场直播,为了增强与用户之间的联系,有车以后还做了大量的猜车活动、答题游戏以及3D看车功能,构建用户关系。

“微信的本质是沟通,沟通的最重要途径是聊天,是会话场景。如果把微信小程序里真实的用户社群串联起来,带来的想象空间是巨大的!”陈喆说,有车以后相信,未来“小程序+社群”将会是微信社交产品里获取流量的一个关键,“只要社交不停,流量就会不止”。

此外,徐晨华提出了2019年的目标:今年有望达到9000万+甚至突破1个亿的用户规模。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章